koshe4ka545 Опубликовано 14 Декабря, 2011 в 18:09 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2011 в 18:09 (изменено) Здавствуйте, я ни как не смогла найти решение... Очень плохо понимаю в химии(( Надеюсь, что тут есть настоящие химики! Помогите решить хотя бы одну задачку, буду очень признательна. 1)Определить область температур, при которой возможно самопроизвольное протекание: а) прямой реакции, б) обратной реакции N2(г)+О2(г) 2NО(г) 2)Во сколько раз изменится скорость гомогенной реакции 2А+В С, если концентрацию вещества В увеличить в 4 раза, а концентрацию вещества А уменьшить в 2 раза. 3)Составить уравнения окислительно-восстановительных реакций: методом электронного баланса; ионно-электронным методом. Указать окислитель и восстановитель. KMnO4+KNO2+H2O KNO3+MnO2+KOH Изменено 14 Декабря, 2011 в 18:41 пользователем koshe4ka545 Ссылка на комментарий
koshe4ka545 Опубликовано 14 Декабря, 2011 в 18:38 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2011 в 18:38 Если у кого получиться напишите решение..я хочу понять как это делается! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти